Он смотрел на меня с небес

Он смотрел на меня
с небес.
Он молчал и кричал:
Верь!
Пусть тебя не собьёт
бес,
Пусть найдётся твоя
дверь!

Пусть не гаснет огонь
в груди
Пусть не дрогнет рука.
Бей!
Пусть уйдёт, что ушло.
Сожги.
Пусть придёт, что идёт.
Верь!

Ты любимый цветок
Мой.
Позабыла цвести
как.
По утрам, будь что будь,
пой!
По ночам прогоняй
мрак!

В небеса поднимай
взор.
Улыбайся! Пусть дождь,
град.
И ненужный бросай
спор.
Каждый день мой тебе
рад!

Ты в себя посвети
чуть.
И найдётся твоя
дверь.
Только миру открой
грудь.
И немножко хоть Мне
Верь!

декабрь 2022
г.Сочи


Рецензии