А ведь ты меня ещё любишь...
Расстались. Молча уходил.
Потом сказал: Прости. Забудешь?
Держалась из последних сил,
Хотела крикнуть: Ты же любишь!
И глядя в омут карих глаз,
О Боже, знаю, будут сниться...
Себе в душе я поклялась,
Ночами в снах твоих кружиться.
Чтоб думал только обо мне,
С любовью, с нежностью до дрожи.
Я буду в каждом твоём сне,
А ты в моём, меня тревожить.
Приду на утренней заре,
Пощекотать лучом от солнца.
Губами прикоснусь к тебе,
Моя душа с твоей сольётся.
И улыбнёшься мне в ответ,
Искать губами жадно будешь.
И вдруг поймёшь, что не во сне
Меня ты всё ещё так любишь.
Свидетельство о публикации №123120903286
Игорь Сычев 3 21.01.2024 21:23 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 23.01.2024 17:45 Заявить о нарушении