Краткий монолог..

***от автора:
Иногда моя стряпня не выдерживает критики;
Бесконечно черкана театралами оказывается
в мусорной корзине..С чем меня и поздравляют!
Говорят:-Пиши попроще!
*** А Я сызнова припудренные возвращаю:
Любовь! Я исстрадался женщиной.
Моя любовь О!Натали;
Клонюсь ногам истерзанный,
А сердце ново говорит:-Люблю! Люблю!
Беспомощен и глуп,что зыбко есть,то
дарено на час.
Но,Ты на час моя голубка,в той
бесконечности стиха.
***
Ладонью,провожаешь жестом,глядишь
невидимо в укор..
А Я проступки замечаю!
Чего не видел,не вправе замечать до сей поры..
***
Я покорён О!Натали;
А чувства кажутся безлики?
Услышу голос-сердце-вон!
В руках держу,дарю на милость.Оно живо,сердце,
стучит не дремля в унисон..
***
Держу венец,тот сладкий плен погублен;
Душою изнываю.
Прими,прошу,таков как есть,прими
Хожу по лезвию,по краю..
О!страсть моя;
О!Натали. (часть театрального монолога октябрь 23г.)


Рецензии