Зима пытается мешать...

Акварель
автор Елена Бессуднова
https://elena.do.am/

Зима торопится заставить
Забыть про ... лето, осень ...
Следы  засыпать снегом ... , чтоб в одиночку миром править ...
Владеть Землей, быть «властной» ... очень !   

Так будет долго продолжаться,
Пока  зиме доступно одиночество ,
И  не придет пора перерождаться 
В поток весенний  ... творчества ...

Снег превратится в водные потоки ,
Холодные ветер  сменит «гнев на милость»,
Заверещат ... нахальные сороки, ... 
Не понимая, «что случилось ?»

Все это будет, а дотоле
Не видно солнца, снег кругом,
Унылая картина в поле ... 
И все гадают ... «Что потом?» ...


Рецензии