Семьям Героев
И ты-то ничья и я-то ничей.
На рынках,базарах царит суматоха.
А видим ли мы кому истинно плохо?
Год страшный,жестокий подходит к концу.
А кто-то не скажет уж "Здравствуй!" отцу.
И пусто в квартире хоть вещи на месте.
Жене только с мужем не быть уже вместе.
У праздника горечь и горечь большая.
За что же ты жизнь непременно такая?
Обнимет мать сына,всплакнув,рюмку выпьет,
Минуту спустя головою поникнет,
Но,вспомнив о сыне,воспрянет душой-
"Как здорово есть человечек родной!"
И всё ж одиноко и трудно привыкнуть.
ЕГО не позвать,в суете не окликнуть.
Свидетельство о публикации №123120903234