Сон сквозь пальцы

Сон сквозь пальцы.
Песок времени тает на ногах.
Глотая пыль, бреду в потемках.
Но вспыхнул свет
Ослеп идущий.
Руки ищут,
Но находят только собственные стопы.
Металла запах,
Вязкость на губах.
Я прокусила губы до крови?
Море рядом? Нет! Всего лишь слезы
Съедают страх, который оседает на пути.


Рецензии