Моей зимой

Опять-метет...шагаю-Квазимодо...Туда-сюда,сурова нынче к людям непогода! Тут-что ни одень...Метель-хоть не метель, так-ерунда,-мертвейшейиз петель-затянут день...Но с темнотой- литой пурги-сильней лютует литургия!...с отчаянною простотой...Как возглас-"помоги"! Ты-помоги, а не другие"...Но вот-свобода...можно прогуляться... Но куда пойти?! Податься? Осталось только-"уходить в себя"! Да там -остаться...В снегу догадок-можно затеряться, память-теребя...Скорей бы-новый день!чтоб-снова "на ремень"... Все же-" при деле!"...чтобы-скорее дни летели! Вот такая вот-зима!Пишу-чтоб не сойти совсем-с ума...


Рецензии