Свой мир
И нужный путь теряется в тумане.
Надежда вновь с собою позовёт.
И, может быть, однажды не обманет.
Судьба легко оставит не у дел.
Жизнь вдоволь посмеётся над мечтами.
Слаба любовь, которой дан предел.
И тяжек путь без почвы под ногами.
Покажется, что будущего нет.
Но есть одно решение простое :
Создай свой мир, дари ему свой свет.
Ведь в малом часто кроется большое.
Свидетельство о публикации №123120903150