***

Рассыпаны звёзды по заброшенным улицам,
Освещая дороги для заблудших в них душ.
В маленьких речках растекается туш,
Ни единой мечты здесь не сбудется.

Просто мраком покрытый серый, брошенный город,
Весь пропитанный кромешною мглой.
Мы напрасно его посетили с тобой,
Вместо положенных пары уколов.


Рецензии