Искрится лёд
Каток манит улыбками девчат.
Как я давно,давно так счастлив не был,
Тебя целуя третий раз подряд.
Мороз не зря украсил твои щёки
Пунцовой краской,радуя меня
И мои чувства,милая,глубоки,
Не прогоняй лишь только от себя.
Свидетельство о публикации №123120903145