Зелёный мост
зелень мостовая
стекло с прозеленью
зеленоватые такси
шныряют по зелёному асфальту
в тенях уже зелёно-жёлтых
и
прохожие в зелёных, белых шортах
и зеленя до самой синевы
26.09.2023
// На фото: Вильнюс, Зелёный мост. Фото МН, 25.09.2023.
Свидетельство о публикации №123120903129