Чарам самой прелестной, очаровывающейся бризом!

     На изумительной,  очаровывающейся бризом,
В разные дни столько необыкновенных одеяний –
И туника солнечно-белая, и туника вечерняя алая,
И туника для сказочных мечтаний!
Но Ты  прекраснее всего в волнах – без одеяний!
    У  очаровывающейся бризом -
У бриллианта,
У  будущей,
У бурной,
У былинки -
У Вас,
У вдохновенной
И вдохновляющей,
Готов творить для Вас прекрасное
Для Вас, восхищающей!
Самая прелестная!


Рецензии