Нам нужен

Нам нужен тот,  кто нас поймёт,
Оценит...  Искренне      полюбит.
Тот, кто с лица воды не пьёт.
И за проступки не осудит.
Нам нужен тот, кто бережёт,
Заботится и обнимает.
Кто сердцем чист, кто не соврет,
Нам нужен тот, кто принимает.
Кто не кичится своим Я
И не бросает слов впустую,
Кто тушит вспышки ссор любя,
Любуется, ну и Волнует...


Рецензии