Есть!

Есть такая профессия,
Родину защищать,
Есть такая ответственность,
От беды заслонять,
Есть такая задача,
Выполнять вопреки,
Ты - героем назначен,
Свою честь сбереги!

Мы гордимся Россией,
Мы ее сыновья,
В нас достаточно силы,
Храбрость тоже своя.
Мы решительный смелый,
И отважный народ,
Для друзей мы открыты,
Ну а враг не пройдет!

Мы дедов своих, помним,
Ценим, любим и чтим,
Мы ни пяди земли своей,
Ни за что не дадим.

Мы поклонимся низко,
Вам за то, что вы есть,
В глаза смерти смотрели,
И хвала вам, и честь,
Кто-то жив, кто-то голову
В землю сложил.
Помним, ценим и память,
В своем сердце храним.


 (с)Ольга Казакова- психолог
2023г.


Рецензии