Вы на меня так грустно поглядели
Не Аполлон фигурой, не атлет,
Пока вдруг не возник, как из тумана,
Ваш грациозно-стройный силуэт.
Вы на меня так грустно поглядели,
Что это было, я не понял сам,
Но я в тот день купил себе гантели,
И стал питаться строго по часам.
Я к Вам мадам, с цветами и с поклоном,
Ведь это нелегко к моим годам,
Не то чтоб стать тем самым Аполлоном,
Но даже сбросить лишний килограмм,
Да так бывает - Дамы ходят рядом,
Нам помогают, слова не сказав,
К примеру я, под Вашим грустным взглядом,
Стройнее стал, с обжорством завязав.
Свидетельство о публикации №123120903061
нам невозможно переоценить.
навстречу изменениям плоть так рада
рвануть, о лени напрочь позабыть...
и мы спешим вослед за миражами
пренебрегая даже гаражами,
ради театров и консерваторий...
и вот уж захватил нас в плен лекторий))
Ruslan 16.12.2023 00:07 Заявить о нарушении