У меня ведь ты одна

Нудный дождь без перерыва
Бьёт в оконное стекло.
Если б ты меня любила,
Если б только так случилось,
Я б счастливым стал давно.

Мокнет тополь и рябина.
Нет спасенья от ветров.
Как меня ты присушила!
Как в любви другой забыла!
Я промёрз без холодов.

Всё во власти тьмы промозглой.
Рассветёт и ...снова тьма.
А ведь я такой "голодный"!
Без тебя,как пёс бездомный!
У меня ведь ты одна!!!!


Рецензии