Девушка- секатор

История из жизни.

Подружка хохотушка и кокетка.
Ужимками , улыбкой и кревляньем.

Мне отсекла друзей когда-то в детстве.
Её поступок стал мне назиданьем.

Но у другой подруги, та кокетка
Всех молодых людей поотсекала.

Стреляя глазками прицельно метко.
С ней не остались,и у той не стало.

Сломала Сашенька не мало судеб.
За тем вдруг за границу удалилась.

Там за муж вышла, но о том не будем.
Пожалуй это будет даже слишком.


О чем я? Не показывай подружкам,
Своих друзей,тем более любимых.

Бывает, что такие хохотушки
Секаторами ходят здесь по миру.


Рецензии