Москвичка
Любить-то ЕЁ,я не знаю,возможно?
Ленивой ЕЁ представляю и жадной,
Завистливой к прочим и даже нещадно.
А те единицы,что жили в труде
Надеюсь попались кому-то в судьбе.
Высокомерие в каждой второй.
Сейчас не такая ли рядом с тобой?????
Свидетельство о публикации №123120902959