Эй, гражданин, вы наступили мне на ногу

Эй, гражданин, вы наступили мне на ногу
Уже копыта уберите вы свои
Хочу вам показать скорей дорогу
По ней, как видно, не ходили ещё вы
Найдете там прекрасное далёко
В конце стоят и ждут вас корабли
Вы из себя не стройте недотрогу
Вперёд, бегом, копыта ведь не просто так у вас росли.

09.12.2023


Рецензии