На одной волне

Нас течение жизни несёт, поглощает
Акватория - время с воронкой среда,
Отдаляясь от берега, страх прибавляет,
Дар- умение плыть, не наносит вреда.
Нам не страшен ни шторм, ни большое цунами,
Обретая с рождением лучший ковчег,
И так важно одно, что идет между нами,
Вот значение слова- родной человек.
Окунуться, проплыть где то против течения,
Лишь бы рядом, ведь в этом души сил прилив.
На поверхность всплывают лишь разные мнения,
Есть отец, есть и дочь, есть и скрытый мотив.


Рецензии