Зима - красавица...

Зима – красавица, но  злая…
Раскинув  белые  меха,
Все  чувства  снегом  засыпает,
Не  оставляя  и  следа.
Морозом,  сковывая  руки,
Чтоб  про  любовь  мне  не  писать,
А  предлагает,  лишь  разлуки,
И  не  дает  спокойно  спать.
То  посылает  вдруг  в  насмешку,
Горсть льда мне в белоснежность  грёз,
И  пряча  гордую  усмешку -
Смахнет  с глаз ветром капли  слёз.
Перед  окном,  одев  березки -
В  шубейки  пышные  свои,
Оставит  беленькие  ножки….
Ждет  о  себе  мои  стихи.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии