СНЕГ

Летел... Легко и невесомо.
Он землю укрывал собой.
Обычный снег, такой, как дома.
Чистейший, бело-голубой.

Нежданный гость и долгожданный.
Своей поз;мкой скорбь земли,
Её увечия и раны,
Хоть не на долго, исцелил.

Весной растает и раскроет
Весь ужас нынешней войны.
Все раны дождь слезой омоет,
Что были скрыты до весны.

Война закончится конечно.
Её исход уже решён.
Ковёр вчерашний белоснежный
Сегодня кровью окрапл;н...

07.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии