Солнечный день
Блестит в лучах обеденного солнца.
И ветер-злюка замолчит,
Когда глядит в моё оконце.
И я смотрю на мир вокруг
И сердце замирает сладко
Ведь Новый год грядёт, мой друг!
Быстрей бы!-я шепчу украдкой.
И тишина кругом,она иная
Хоть слышен гул машин,
Но он мгновенно затихает,
Теряется у замороженных вершин-
Домов, деревьев, облаков-
Они на небе выделяются тенями,
А солнечный весёлый луч
Милует их радушными огнями!
И даже искры, брызжут на свету
И ветер их хватает на лету!
Подолгу бы смотрела я на это,
Чтоб написать красивые сонеты...
Свидетельство о публикации №123120902822
Целует их радушными огнями!" Спасибо за настроение!
Людмила Амельченко 09.12.2023 17:57 Заявить о нарушении
Миша Смертина 09.12.2023 18:06 Заявить о нарушении