Земли хотели?

Пошли на землю русскую нахрапом
Переиначить, разорвать когтистой лапой,
Чтоб русского  там не осталось слЕда.
Надеялись на лёгкую победу.

Собралось разномастное отребье,
Промеж собой договорясь в вертепе,
Придумали про укров небылицы,
Мол, это честь с Иваном насмерть биться.

Кричали громко: "Нет у нас нацизма!"
Дошли до точки, до абсурда, до цинизма.
Наколки били, флаги малевали,
С кастрюлями скакали и орали.

Но, написав историю иную,
Сыграли в шутку иноземцев злую.
Ждать не заставил вас Иван с ответом.
Земли хотели? Получите "два на метр"...

06.12.2023
Огородникова Наталья


Рецензии