Читал я, читал...

Читал я, читал одну даму-поэта.
Меня беспокоит ее судьба.
Ведь очень непросто придумать всё это.
Так невозможно, чтобы всегда.
Не отдыхает душа и тело.
Тело-то что, почти ерунда,
То пополнело, а то похудело,
А то и с лица ушла вода.
С душою сложно. Она так скрытна.
Когда молчит, всё равно, что крик.
Когда кричит, это точно пытка,
Художник Мунк отразил тот миг.
09.12.23.
 


Рецензии