пахнет дурно

Пахнет дурно. А чому?
Византийское коварство.
Исчезает потому
новенькое государство.

Ясно же, что не само
всралось. Помогли усраться.
Не дадимся! Не дамо!
Воеваты будем! Драться!

Попытались. Весь союз
европейский с ними, штаты.
Каково оно на вкус?
Вот, кончаются солдаты.

Стоило оно того?
Поиграли? Доигрались?
Из-за этого всего,
если грубовато, всрались.


Рецензии