Люблю в тебе твой ясный свет...

Люблю в тебе твой ясный свет
И тьму твою люблю,
Но ближе радости рассвет,
Что сердцем я ловлю.

Но ближе мне движения
Твоей живой души.
Есть в этом отражение
Небес святой тиши.

Есть в этом отражение
Другого мира здесь.
И в этом притяжение,
И в этом тайна есть.

Твоей души молчание
Красноречивей слов,
Дороже, чем признания,
Знать, что в тиши - любовь.

Дороже мира суеты,
Искусных всех сетей,
Я верю, что услышишь ты
Призыв любви моей.

16.06. - 07.09.2023


Рецензии