Даже в следующей жизни
Ты говоришь, что никогда в этой жизни нас и не будет.
Даже в следующей жизни.
Это жестоко и мило.
Так сразу отгородить от себя, чтобы точно не было надежд.
Но они всегда будут, пока я жива, даже если ты умрешь, это ничего не изменит.
Ведь на новом заходе души, с другими телами, несмотря на твои слова.
Я считаю, что все возможно будет иначе.
Свидетельство о публикации №123120900268