Огонь души
Пока горел её очаг в груди.
Ты необыкновеннейше красива,
Но что ждало с тобой нас впереди?
Мы встречам бесконечно были рады,
Все прихоти я выполнять готов,
Но вышла ты, подруга, из засады
И разразился настоящий гром!
Я не такой - хоть любящий, но бедный -
Не смог я бриллианты подарить.
Наивными казались все беседы,
Не та совсем у ног бессильных прыть.
Я не возил тебя за океаны,
Лишь луговые приносил цветы,
Но это старомодно, даже странно,
Не смог я воплотить твои мечты...
Зря оббивал я столько лет пороги
И верил свято в торжество любви.
Прости же за грехи и за пороки -
Остался пепел в стынущей груди...
09.12.2023
Свидетельство о публикации №123120902670