А мир настойчиво прозрачен
Сверхпроницаем, всемогущ,
Невероятно предназначен
Для безмятежно райских кущ
И в тщетных поисках Адама,
Сверхъискушённого, но всё ж
Вполне невиннейшего в самых
Живых потребностях - похож
Весьма на амазонку Еву,
Стрелой пронзающую Древо...
Свидетельство о публикации №123120902663
Их стало больше двух? Нунах?!.
Маэстро Ом 22.12.2023 15:00 Заявить о нарушении
Владимир Неман 20.02.2024 07:23 Заявить о нарушении