Гляжу в экран как на картину

Гляжу в экран как на картину,
Едва Царя увижу там,
Словно зашёл ко мне в квартиру
Со мною выпить двести грамм,

Припас которые с закуской
Я специально для кого,
Как полагается по-русски,
Чтобы продолжить разговор!

Усевшемуся по-хозяйски
Вопросы стану задавать:
Готов ли сад на небе Райский
Народа партию принять?

Какого на подходе стадо,
Где пастуха с поводырём
Давно которому не надо
Для встречи будущей с Царём!


Рецензии