Воцарение
"Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." (Лука 17:21)
"...свят, свят, свят Господь Бог Вседержитель ..." (Откровение 4:8)
В душе моей вершится Воцарение -
На Свой престол восходит Иисус!
С хвалою на устах, в благоговении
У ног Христа смиренно преклонюсь.
Мой Чудный Царь во славе и величии
Приемлет Царство Вечное Своё,
И песнею торжественной величу я
Того, Кто есть спасение моё.
Христу теперь принадлежу всецело я,
И Дух Его в душе моей живёт.
Он, грешному мне, дал одежды белые,
И в Горние Обители ведёт.
Хвала Тебе, мой Бог, и поклонение!
Ты свят! Ты свят! Ты свят, Владыка мой!
В душе моей свершилось Воцарение
Твоё, ГОСПОДЬ ХРИСТОС - мой ЦАРЬ БЛАГОЙ!
Свидетельство о публикации №123120902609