Божье утро

И вот оно, снова, утро!
Бога благодарю,
Гляжу как восходит солнце,
Приветствую Божью зарю.

Я радуюсь – это значит –
- Живу и весь мир люблю!
Жду как и прежде удачи,
Надеюсь и очень жду!

Если бы было не так всё,
Надежда б моя умерла,
Наверно бы «депрессуха»
Меня уж с ума свела.

Не радовал лучик солнца,
Ко мне заглянувший в окно,
Не поднимал бы с кровати,
Хоть день наступил бы давно.

А так, ну чего унывать – то,
Ведь дел очень разных полно.
И надо везде успевать мне,
День божий, что птица в кино.

Друзья? Ну а где ж мне
Их взять – то? Новых имею в виду.
Старых друзей мне хватать бы должно,
Должно бы, но, всё-таки но ..?

Всё же хочу ещё новых,
Общаться «онлайн» всё равно.
Придите, и полюбите
И я полюблю Вас, но …

Опять это «но», ну скажите,
Зачем вылезает оно?
Любите, любите, и в битве
Любовь нас спасёт всё равно.

В битве за жизнь, за победу,
Что б всем улыбалось оно.
Счастье спокойной Жизни,
Вернуть его нам дано!

(Alena Sunbeam /09.12.2023/)


Рецензии