О столетии района

Такого праздника, увы,
Я в нашу бытность не встречала.
Ажур талантливой канвы…
Район Шатровский… у причала.
Сто лет – хорошее число!
И много было за столетье.
Да, много было … и прошло.
Теперь вот округа на свете.
И дату через десять лет
Все будут праздновать другую.
Всем округам- зелёный свет:
Нам данность принимать такую.
А посему, сей юбилей:
Последний могиканин века.
Останется в душе людей
Как восхваленье ЧЕЛОВЕКА.
Будь славен, человек труда!
И малой родины свеченье
В душе у каждого всегда.
Район Шатровский, с Днём рожденья!
9. 12. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии