Картина осени
Дождем смывает золотой эскиз -
И графикой на фоне тучи - просинь,
И птицы - иероглифами- вниз.
Моя душа грустит о лете красном,
О ясном солнце, море и жаре,
Но новый день играет в новых красках,
и забывает сердце о тоске.
А в парке, как в лесу- грибы и мох атласный,
Шуршанье листьев, журавлиный клин
Поют о том, как жизнь опять прекрасна
И каждый миг бесценен и един!
Свидетельство о публикации №123120902522
Светлана Толкачева -Тимергазина 21.02.2024 11:54 Заявить о нарушении