Желание

Ночное небо подарило мне желанье.
Что с этим делать? Как его мне воплотить?
Простое, мимолётное стремленье,
Что может в моей жизни изменить?

Обычный день к нам спуститься с восходом.
И просто вдруг наступит, кто бы ждал?
Но там в родильном крае небосхода
Никто мою потребность не видал.

Ответят "Видно показалось",
И скажут " Ты не углядел".
Быть может спишут на усталость,
Промолвят "Просто не успел".

Но я уверен в том чего увидел,
И всё равно, что скажут судьи мне.
И даже если я кого обидел,
В ту ночь звезда дала желанье мне.


Рецензии