Самоуничижение даёт возвышение. В грехах кайтесь,
В грехах кайтесь, но о войнах не ужасайтесь.
Мнения. Вселенная от дуновения.
Воздаяние, друг, по чистоте рук.
Воздаяние, иерей, по правде твоей.
Святым, говорила мать, без смерти царство Божие познать.
Гавриил, Бог мужей и жён сотворил.
Мнение бытует Бог нас испытует.
Не бежать мне бы от гнева неба.
Вот древо, а секира слева.
Сомнения ведут к развеянию.
Всего боящиеся с мыслями двоящимися.
Не хвались той своей высотой.
Решение - перенесём искушение.
Похоть и большая приходит, нас искушая.
Будь Егор на слышание скор.
Он привык обуздывать язык.
Разнузданность и обольщение вместе пустое благочестие.
Мира берегись, от него не осквернись.
Милость к нам просится над судом превозносится.
Слово имеем - им тело обуздаем.
Слово является - язык грехом воспаляется.
Она из ядра - кротость мудра.
Учителями не рождаются - они осуждаются.
Сердце сварливое всегда болтливое.
Сварливость и зависть - двойства, рождают неустройство.
Мир хранящие - правду плодящие.
Вражды и распри явления от вожделения.
Скорбь
Свидетельство о публикации №123120902476