Снегочленовики ЕКБ

В Екабурге разделились мнения
О снежно-члено-построении.
И в новости вошли, средь прочих, темы
События о снежных членах.

Никто не знает что за гений
Столько проявляет рвений,
Вкладываясь в тяжёлый труд
Вручную лепит срАмный уд.

Развернулось тут подобие борьбы:
Снегочлены вырастают как грибы.
Каждую ночь, а может и чаще,
Вырастают предметы торчащие.

В парке, в сквере, на скамейке
Дюжиной по две семейки,
Будто водят хоровод -
Улыбается народ.

Только мэру не до смеха:
Не ценит скульпторов успеха.
Снегочлены повелел снести
И снега кучи увезти!

Снегочленов развелось не счесть!
Как будто это чья то месть,
Как будто снегочлен - угроза!
Как будто чья-то члено-поза!

Росгвардия борется и ЖКХ
Усилия их и потуга плоха.
Их атакуют силовики,
Но очень уж крепкие членовики!

От мэрии пригнали трактор
Чтоб снести стоящий FUCKtor
Но дух народный не побит!
Член лежащий всё ж стоит!

Может борцы за правое дело?
Может у граждан чего накипело?
Может быть мэр достал всех реформами -
От граждан ответ такими вот формами?

Зачем пред зданием УРГУ вставал?
Месть за сессии завал?
Всё возможно, но не факт.
Протест студентов - snowfuck?

А может любителям оперной пьесы
Автор встал поперёк интереса?
Либретто - отстой? Увертюра - говно?
Члену пред Оперой - суждено?

А может тут и политинтерес
В социально-медийную сферу пролез?
Политоппонент так выразил мнение
Члено-снего-вылеплением?

Из года двадцать три в год  двадцать четыре
Со Снегочленом мы влетаем в сувенире!
Наш Членовик в родном ЕКаБэ
В каждом из нас и в каждой судьбе!

Что б это нИ было - в душах осталось!
Дайте же членов народу самую малость!
Народу всё в радость, народу всё с кайфом
А членостроителям - ловится хайпом!


https://t.me/BEZUMEKB/4345
https://t.me/BEZUMEKB/4538


Рецензии