Душа куда захочет бежит, и только условию времени
Души дело - управляемое тело.
Душа , бывает , чувства оживляет.
Запиши - тело исполнитель намерений души.
Нами осознанно: первые люде непосредственно Богом созданы.
Кол зол - мочи , а счастлив - не обещай , в грусти не решай .
Как говорится , потомство людей силою Божею по благословению творится.
Душа, Морица , вместе с телом творится.
Не как придётся . но по вере даётся.
Внимание: человека творение происходит через постепенное образование.
Наветы на собственные советы.
Жизнь , мол , как шведский стол .
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
В памяти не ройся - от неё в настоящем скройся .
Совестью не окружённой - обезоруженный.
У нас речи: как превратить в гармонии противоречия.
Основа неведения — двойственность проведения.
Свидетельство о публикации №123120902462