Когда я стану для тебя тюрьмой

1

Ты просто остыл, я просто одна,
И всё что между нами - это лишь тишина.
Мы больше без огня, мы больше без искры
И наши поцелуи безнадёжно мертвы
Ты просто устал, я просто лгала
И в наших сердцах осталась лишь немота
Мы больше не потоп, мы больше  не гроза,
Уставшие лжецы и пустота.

2

Когда я стану для тебя тюрьмой
Позволь остаться мне совсем одной
Не говори мне на прощание слов
О том как сложно сохранить любовь
Не вспоминай как мы желали жить
Не упрекай что больно отпустить
И чтобы я смогла опять дышать
Мне каждый день тебя придётся убивать


Рецензии