Год начался с того, что захотелось послать вся на

Год начался с того, что захотелось послать вся на ***,
С тех самых пор как родилась, не переставала ни гнить, ни плакать.
И счастья нет, и нет любви, как было пусто, так и осталось.
И только горечь и грязь всегда поганят любую радость.

За столько лет ни капли любви из себя выдавить не сумела.
Только смрад идёт, раболепие в нищете,
Хочу быть душой, а остаюсь вонючим телом.
Топчи каждый день мою гордость, пока не почувствую себя ничтожеством окончательно.
Лёжа на кафеле поняла, как достало притворяться, что всё замечательно.

Все на *** послать, каждую секунду, для чего я здесь, если я отравлена. Шагнула б в окно, легла бы в ванную. Я на грани, последние лет двадцать. Родила себе спасение, чтоб нуждались. Чтоб дотянуть до осознанной старости. Чтоб дольше чувствовать себя расстрелянной, растерзанной, раздавленной.

Ты не чувствуешь, отключил эту опцию. А я  застряла между шестью и тринадцатью. Там и решила, что буду всю жизнь притворяться.


Рецензии