Полудура

Полоумной-полудурой,
Туда где шавка рыщет,
Уйду по гальке сумерек
К алкающим духовной пищи-

Лучами золотыми сотканные,
Высокой пробою отмеченные,
Услышу речи там высокие
До неземного вечера...

И долго буду стыть на пристани
С гремушкой шутовской на шее
Солёными рыдая брызгами,
Осмеянной лишенкой.

 


Рецензии