Сепьютеры интеллекта!

  Желающий творить
Должен многое знать,
Уметь ясно излагать
И кратко говорить!

    Для развития искусственного и/или естественного интеллекта возможен для научно-исследовательского и лечебного применения сепьютерый измеритель импульсов (сигналов) и биополей мозга – в целях кратного ускорения скорости мышления и многократного увеличения  интеллектуальных способностей мозга  - с помошью дистанционных сенс-нейро-чипов (сенейрочипов), не подконтрольных внешнему управлению сторонними источниками, находящимися  вне сепьютеров и их сенейрочипов.

//Фото- Клетка мозга и световые поля космоса.//


Рецензии