И. В

Время, словно родник, иссякает, и времени мало,
Чтоб исполнить, 
что важно,
в положенный срок.
Я молилась  нечасто
и  редко о вас вспоминала.
Провожаю теперь
на высокий порог.

Вспоминайте о нас
в том краю,
где светло и чудесно,
Где любая травинка
так радует глаз.
Вам на этой земле
слишком горестно было
и тесно.
Вы свободны теперь,
и я рада за вас!


Рецензии