эпитафия

 Шептал,рыдал,руки до боли в кулаки сжимал:
 Самого дорогого бог забрал!
 Как судьба жестока,однако,
 На душу и сердце злая атака!
   Как в этой яви теперь одному,
   Не позаботиться,не обниму!
   Любить ,страдать,искать утешенье?
   Никто не поможет в беде -без сомненья!
 Уже не смогу  полюбить без изъяна:
 Слишком глубокая нА сердце рана!
 Жить иль не жить ?-всё как в тумане,
 Может забыть?,но себя не обманешь!
 
 
   


Рецензии