Всё начинается с того...
Что ты когда-нибудь -
Доверишься кому-то
И станет плохо или хорошо,
И ты поймёшь,
Каков он друг или подруга,
Ведь не секрет, что многие из них
Тебя предать способны,
Невзирая
На то, что часто выручаешь их,
Но о хорошем люди забывают -
Я сталкивалась с этим,
И не раз -
Потом страдала от предательства,
Ведь больно
Разочаровываться в людях каждый раз..,
Но есть ведь те -
С кем хорошо настолько,
Что ты не думаешь о том чего сказать -
Воспримут сказанное так,
Как надо,
И злом на доброту не станут отвечать,
И понимают всё по настроению
И взгляду..,
И тут же успокоят, скаут то,
Что ты сильней всего услышать хочешь,
Совет дадут,
И скажут, что ты всё
Преодолеешь...
И ты точно сможешь!
@ Наталья Анищенко декабрь 2023
Свидетельство о публикации №123120902395