Сыч

Твоя мечта и ей едва за двадцать,
И к этой тян ни в жизнь не подобраться,
Ведь в целом легче и не так уж плохо
Жить с мамой в 35 никчемным лохом,

Пропикивать провизию на кассе,
Склонять понуро взгляд при каждом "здрасьте"
Скрывая от людей, таких красивых,
Прыщи, курдюк и гинекомастию.

Замкнуться, запереться в сычевальне
Пропитанной тобой до основания,
Ворчаньем, жором,  в полумраке вонь и сор,
И вкладки с порно обрамляет монитор.

На тредах с анимешной аватаркой
В канаву опускаешь чью-то мамку,
Ведь там одни лишь дауны с мозгом скудным,
А ты у мамы самый-самый умный,

Но то твердит она, не знав при этом,
Что ты, морально-умственный калека,
Не волен взять себя в свои же руки,
В безволии берешь в одну лишь руку

То, что курдюк от глаз сокроет вскоре.
Задроченый включаешь снова ролик,
А в нём мечта, и ей едва за двадцать,
И к ней тебе вовек не подобраться.


Рецензии