октатр

что-то ничего не пишется
кроме чистых несу.разностей
вроде вз(я)л..подн(ё)с..пон(ю)
хал..никак.ого..отло.жил
а была бы близ тряпишница
вдохновясь бы попотрясистей
вышел бы единым духом
в тьмашедевровый режим


Рецензии