Познавшему закон перемен
только тому открывается постоянство.
В потоках энергий есть вечный обмен,
что во времени изменяет пространство.
И все те Движение и Покой, Инь и Ян,
Изменчивое и Неизменное, уже едины.
Но покажутся разными с разных сторон,
а в сути изначально они все неделимы.
Свидетельство о публикации №123120902313