Предновогоднее предчувствие

Новогодняя история
Начинает создаваться,
Переходит время в вечность,
Хочется судьбой меняться,

Разобраться с тем, что было,
Взвесить разные сомнения
И отправить в неизвестность
Прошлогодние мучения.

Жизни новая страница
Пусть покажет нам ответы,
Стоит ли туда стремиться,
Где мы видим вуаль света.

Нет ли там судьбы обмана,
Не живём ли зря надеждой?
Что окажется преградой,
Сможем ли дышать как прежде?

Всём желаю изменений
И оставить всё невзгоды,
Пусть нас встретит дух свершений
И подарит мир свободы.


Рецензии